789U故意发布虚假融资消息-易观辟谣

日多家媒体收到所谓的“易观国际:4月1日重点产业分析新闻”,789U故意发布虚假融资消息 称789U获得KPCB投资1000万美元。789U故意发布虚假融资消息 经GameLook与易观核实,该邮件中所指的易观分析师“刘显明”,根本不存在,而发送该邮件的email为end80@vip.qq.com ,并不是易观公司的邮箱地址。易观证实,并未发送邮件给各媒体。


GameLook报道 / 今日多家媒体收到所谓的“易观国际:4月1日重点产业分析新闻”,称789U获得KPCB投资1000万美元。经GameLook与易观核实,该邮件中所指的易观分析师“刘显明”,根本不存在,而发送该邮件的email为end80@vip.qq.com ,并不是易观公司的邮箱地址。易观证实,并未发送邮件给各媒体。

虽然今天为愚人节,但789U故意冒充易观、同时擅自使用KPCB品牌、并且故意发送多家媒体来为自己做虚假宣传,这种行为为人不耻。

虽然多个公司比如google,NEXON也弄出一些迎合愚人节的新闻,但这些品牌第一拿自己开涮,第二不涉及第三方品牌,而789U冒充他人、擅用其他品牌来制造虚假消息,并故意传播,完全属于玩过头,且789U网站至今未备案。

截止发稿,今日收到该邮件的多家媒体中招,希望各媒体编辑尽快删除,并对此行为进行谴责。

易观的辟谣声明

789U所发布的虚假融资消息

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/04/32510

789U虚假宣传

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注