3.5亿月活跃用户通过移动设备访问FB平台

Facebook日登陆用户数也首次超过了5亿大关;此外Facebook首席技术官Bret Taylor表示现在每月有3亿5千万的月活跃用户是通过移动设备访问Facebook平台的。


GameLook 报道/在近期举办的Facebook开发者大会(即f8大会)上,Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)透露Facebook平台全球用户已经突破8亿。

与此同时,Facebook日登陆用户数也首次超过了5亿大关;此外Facebook首席技术官Bret Taylor表示现在每月有3亿5千万的月活跃用户是通过移动设备访问Facebook平台的。





Facebook平台还于近期增添了一项名为“时间轴”的新功能,即以直观的方式将一系列事件、应用软件和自我表达的新方式联系起来。

业内人士早就知道Facebook档案的用户界面会进行一次大的修改。实际上,Facebook一直在招募非编程类设计师,让他们去专门设计用户档案的展示信息。

Facebook内部的一名员工曾经在今年夏季接受采访时说过,Facebook的档案页面很快会变成其他人了解该用户的一个有效途径,人们将很容易通过用户的Facebook档案了解到用户的身份、职业和喜好等内容。

扎克伯格说:“无数的人花了很多年的时间来记录生命中的点点滴滴,但是从Facebook档案里很难了解到他人的详细资料或共享自己的信息。他说,时间轴就是增进用户间了解程度的一项新功能。

时间轴功能也反映了网络和应用软件设计当前的状况。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/09/55732

facebook
相关推荐Cookapps在FB上推社交游戏Diggle高盛:Facebook盈利能力已高于上市前的Google报告:Facebook社交游戏领域竞争愈加激烈Facebook:新功能使Bingo Blitz重获成功The Ville再登增长最快Facebook游戏榜首Zynga ARPU同比翻番 对FB依赖减弱大变局?TOP1000手游89%加入广告变现,瓜分2400亿美元广告市场Facebook推出iPad应用程序日本Tecmo Koei携[JollyWood]进军FB美国买量手游被中国手游接管:FB顶级游戏广告主一半来自中国

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注