20款最受好评的iOS和Android游戏

Quality Index(Qi)最近发布了新的季度数据。该指数采用的并不是运营利润,DAU数据,和运营状况,Qi列出的是2013年1月1日至3月31日之间发行的20款最受好评的iOS和Android游戏。Quality Index指数参考了超过65万条iPhone,iPad和Android游戏的用户评价,评价来源网站包括148Apps,Slide To Play,Pocket Gamer和AppSpy。


GameLook报道/Quality Index(Qi)最近发布了新的季度数据。

该指数采用的并不是运营利润,DAU数据,和运营状况,Qi列出的是2013年1月1日至3月31日之间发行的20款最受好评的iOS和Android游戏。

Quality Index指数参考了超过65万条iPhone,iPad和Android游戏的用户评价,评价来源网站包括148Apps,Slide To Play,Pocket Gamer和AppSpy。

QiiPhone

在2013年Q1季度iPhone Qi指数排行榜上,Valambeer推出的Ridiculous Fishing位居第一。

运动类游戏受欢迎度开始下滑,排名第十的是Noodlecake Studios推出的Super Stickman Golf 2。

Joe Danger排名第三位。

过去三个月里,iPhone游戏发布的趋势是经典游戏加RPG风格的游戏开始增加。

Nimble Quest排名第十一位,Red Winter Software推出的Dungelot表现也崭露头角。

Qiipad

在iPad排行榜方面,Ridiculous Fishing仍然占据了好评榜第一名,字谜游戏的受欢迎度也有所增加,Semi Secret的Hundreds排名第二,Fuzzy Bug推出的Word Soup也位居第四名。另外,iPad榜中还出现了很多的新游戏,冒险动作策略游戏开始进入排行榜,比如Block Fortress排名第17位。

QiAndroid

Android排行榜方面,策略游戏Neuroshima Hex成为最受欢迎的Android游戏,高质量的字谜游戏在过去的一个季度里,在Android排行榜的地位也有所增加,其中有3款游戏都是字谜游戏。跑酷游戏的受欢迎度有所下降,Temple Run 2降低到了第20名。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/04/114118

HundredsQuality IndexRidiculous FishingValambeer

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注