2020岂止未来! GMGC2015发布会召开

3月5日,由GMGC主办的第四届全球移动游戏大会新闻发布会——“2020!岂止未来”在北京国家会议中心隆重召开。据悉,此次大会将于2015年4月23-25日在北京国家会议中心CNCC召开。


GameLook报道 / 3月5日,由GMGC主办的第四届全球移动游戏大会(以下简称GMGC2015)新闻发布会——“2020!岂止未来”在北京国家会议中心隆重召开。据悉,此次大会将于2015年4月23-25日在北京国家会议中心CNCC召开。

GMGC2015

无论是业内人还是旁观者,都无可否认,下一个5年,下一作金矿、下一处掘金点已在路上。2020年,不是简单的年份,不是遥远的未来,而是手游发展的下一个世代。在不断地探索与磨砺中,GMGC2015的主题定位:2020 岂止未来!全力带来一场面向未来、洞察趋势、重新审视游戏在人类社会中作用的思维盛宴。而这,凝聚了组委会以游戏化思维对产业的思考,他们将比未来更懂未来。

GMGC秘书长宋炜在致辞中表示,作为GMGC2015的大会指导思想,游戏化思维将贯穿始终,无论是展区设置、话题讨论、参会体验,都会将游戏化思维融汇其中。游戏,不止于娱乐的载体,它所产生的思维方式,将引领下一个商业、教育领域的创新变革。在这里发生的并不只是移动游戏产业的观点激荡,更是思考下一个时代中,人与游戏、游戏与世界内在联系的一次哲学性讨论。

此次GMGC2015大会内容涵盖会议、展览、比赛和招聘。会议方面有两大主会场,来自全球的嘉宾将会登台演讲;比赛方面,一头行封闭式训练营,通过独立游戏开发者大赛挖掘有创意的独立产品。另外,此次大会将设立移动游戏人才招聘专场,进行现场Face to Face面试。

据GMGC全球副总裁Max透露,GMGC2015已有来自全球23个国家和地区的游戏产业公司报名。Google 、SOFTGAMES、MobPartner Sanuk Games CEO等50位知名游戏公司高管将会出席,分享对移动游戏在五年甚至更长久的未来的思考与展望。

2020年的移动游戏将会有怎样的变化?硬核的发展是否会带来一次新的革命浪潮呢?

掌趣科技联席CEO胡斌现场表示,2020年将有很大的更新迭代出现。手机是否还以现在形式存在,现在无法精确预测。“我们相信五年后芯片会插入人脑里,一定会出现软穿戴、强互动的产品在我们身体上。有些基础的游戏形式还是会存在,移动游戏50%会继承,50%会被颠覆。所以移动游戏在2020年这个时间点还是会有它相应存在形式,比如与智能穿戴、电视屏等其他屏的融合发展。”

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2015/03/206396

GMGC全球移动游戏大会
相关推荐GMGC:2015年全球移动游戏产业白皮书乐逗游戏高炼惇:海外游戏如何做好本土化游族网络方师恩:影游联动 做轻娱乐发行第四届全球移动游戏大会GMGC日程曝光GMGC游戏沙龙5月16日上海举行GMGC2014大会预计参会超7000人倪建中:2017年移动市场规模为400亿美元GMGC大会议程表:GameLook送免费门票蓝港互动廖明香:拒绝换皮 踏实打造IP生态2018年,中国游戏行业还有哪些变与不变

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注