2018年初最值得关注的游戏圈动向 尽在腾讯游戏“极+工作坊开放日”

腾讯游戏“极+工作坊开放日”将于2017年11月26日在京举行,“极+工作室开放日”以“聚有所为 激发涟漪”为主题,主体内容将于26日下午,在北京竞园中心进行展现。

聚极+之力 激发游戏市场涟漪

此次极+工作坊开放日将针对腾讯游戏北极光工作室群旗下新老产品进行深度解读,从主题“聚有所为 激发涟漪”中能看出,“极+工作坊”还将联合各领域核心合作伙伴,多层面展开战略合作,激发游戏行业更大的涟漪。腾讯动漫、迪士尼中国消费品及互动集团、著名作家马伯庸、狐妖小红娘原作者等重磅嘉宾和合作伙伴将到场登台。

极+力量孕育 爆发游戏宇宙超强引力波

极+工作坊开放日上,两款成熟产品《天涯明月刀》、《轩辕传奇手游》将发布最新战略布局,同时,根据公布的海报可以推测,当日将有更多品类多元化的神秘新品重磅登场,让我们先来一睹为快。

腾讯游戏与迪士尼首次合作的作品将于开放日当天曝光。此次与迪士尼携手,进一步丰满了北极光工作室群产品IP矩阵,也是对优秀电影动画IP的泛娱乐探索。

极+工作坊开放日将首发神秘射击大作,这是腾讯游戏推出的自研新一代3A品质射击网游,在射击品类游戏市场将是一次重磅亮相。

此外,一款全新的策略手游也会在当日发布,据悉,该款策略手游融合了RPG创新玩法,拥有着三国互动式沉浸体验,将全新打造一个不一样的三国世界,探索历史的不同侧面与可能,并邀请了深耕三国文化的马伯庸进行游戏尝鲜。

极+工作坊开放日不仅是一次自研能量的释放,更是一次与亲密合作伙伴的交流大会。更多大会详细内容,将在11月26日下午14:00,与各界共同见证!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注