2017年Switch总出货量达到1486万台

任天堂今天更新了截止到2017年12月31日为止的Switch与3DS的销量,很显然,在过去的九个月中,这台主机掌机二合一的游戏设备火爆全球,销量惊人。

就如你在下图中所看到的,截止到2017年12月31日为止,Switch的出货总量达到了1486万台,而它的兄弟3DS家族的合计出货量也达到了7199万台。而Switch的上一代主机Wii U就比较惨了,总出货量只有1356万台,卖了这么多年,还不如Switch九个月的出货量。

这个数字很惊人,特别是考虑到Switch在过去的一年里一直遭遇着缺货的困扰,任天堂的供应量也只是勉强满足了假日的需求。

我们同样也看到了截止2018年3月31日(本财年的截止日期)的预计出货量,任天堂将预计出货量上调至1774万台,相比原来的1500万台增加了274万台的出货量。

这个预计出货量又比三个月之前的预计出货量高了100万台,这意味着圣诞假期期间,这台主机的销量超出了预期。

本文来自游侠网,本文观点不代表GameLook立场,转载请联系原作者。

Switch任天堂
相关推荐任天堂掌门人交接:老社长看好中国市场,新社长要做更多手游“满屏幕游戏性”的Switch却为何能征服世界?免费时代终结!任天堂Switch网络服务将于9月19日正式启用任天堂主宰美国主机市场 NS成美国前10月销量最高游戏机Switch北美总销量突破1500万台 比去年增长20%上线仅5天 任天堂撤销Switch游戏评价系统任天堂年报:Switch大放异彩 《塞尔达传说:荒野之息》屡获大奖Switch一岁了 这部最具话题性主机的成功与隐忧征服全平台? 《堡垒之夜》或将登陆任天堂Switch国行Switch低调发育,线下已有几百位“任天堂店长”,拓展过百座城市!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注