2013韩国GStar游戏奖公布-畅游获奖

昨晚在釜山举办了韩国2013G-Star颁奖晚会上,2013韩国GStar游戏奖公布 正式揭晓了本届G-star的获奖游戏,《上古世纪》获得三大奖项,成为最大赢家。2013韩国GStar游戏奖公布 而中国厂商搜狐畅游自主研发的《新天龙八部》斩获了亚洲特殊奖,也成为国内唯一在G-Star获得奖项的游戏。手游方面,《驯兽师》《疾风狂奔者》《翻滚吧!骰子》《Cookie Run》分别获奖。


GameLook报道 /韩国网游在全球处于领先地位,在韩国,网络游戏是与韩剧一样被政府大力扶持和鼓励出口的重要产业,曾产生出《传奇》、《天堂》、《DNF》、《穿越火线》等一代代全球流行的经典产品,涌现出大量的全球顶级制作人。

而昨晚在釜山举办了韩国2013G-Star颁奖晚会上,正式揭晓了本届G-star的获奖游戏,共计颁发了总统奖、最优秀奖、技术奖以及人气奖四类大奖。从奖项结果看,韩国游戏仍然出尽风头,绝大部分奖项被韩国研发团队获得。其中,《上古世纪》获得总统奖、最佳企划奖、游戏画面奖三大奖项,成为最大赢家。而中国厂商搜狐畅游自主研发的《新天龙八部》斩获了亚洲特殊奖,也成为国内唯一在G-Star获得奖项的游戏。

在手机游戏方面,《驯兽师》手机游戏类最优秀奖、优秀奖则被《疾风狂奔者》获得、手游人气奖则被《翻滚吧!骰子》获得,而另一款休闲手机游戏Cookie Run则获得角色设定奖。

G-Star通常只表彰和激励韩国本土游戏,极少将奖项颁给非韩国地区的游戏,只有最近两年的《暗黑破坏神3》、《英雄联盟》是例外,而中国游戏更是鲜少出现在G-Star游戏展的领奖台上。此次《新天龙八部》获得2013 G-Star“亚洲特别奖”意味着中国原创网游的实力得到了世界级游戏盛会的肯定。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/11/136351

gstar韩国
相关推荐韩Gstar国游抱团出海 加快进军海外步伐炎龙陈居丰赴Gstar:助中国网游走向世界G★2011首轮企业申请结束 规模接近上届炎龙COG Gstar期间达成4000W意向合作游族携[大皇帝][少年三国志]进军韩国市场流感来袭!韩2009G★Star将照常举行 showgirl戴口罩?对比CJ何不同?韩国G-star2009展位公布严打暴露着装炎龙参展Gstar 接洽109家厂商2000万意向MMO热潮即将席卷韩国G★2009:盘点各家新品2011韩国Gstar 5.16举行参展说明会

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注