2012ChinaJoy Cosplay嘉年华主题曲预告

日前网上放出了2012 ChinaJoy Cosplay嘉年华活动主题曲的预告视频,这首由由“Lunar”女生组合献唱的歌曲《我们的神话》也会成为中国游戏展会相关活动十年来的首支主题曲。


GameLook报道 /  过去十年是中国游戏业变革最激烈的十年,中国游戏展会同样进入了第十个年头,作为游戏业的重要组成部分,中国游戏展会一方面浓缩记录着业界发展的艰辛历程,另一方面随着游戏业的发展壮大,其自身也在经历着深刻的变化。

日前网上放出了2012 ChinaJoy Cosplay嘉年华活动主题曲的预告视频,这首由由“Lunar”女生组合献唱的歌曲《我们的神话》也会成为中国游戏展会相关活动十年来的首支主题曲。

今年是ChinaJoy Cosplay嘉年华的十周年,十年来ChinaJoy Cosplay嘉年华从最初的单纯展会现场表演展示,发展到今天全国12个赛区、覆盖20多个城市,国内规模及影响力最大的Cosplay赛事,正是因为所有对ACG有爱的孩子们的热情支持而一路走来!这是你们的舞台!你们一定能实现属于自己的神话!
在零下三度的环境下身着夏装拍摄,都是普通高中生的Lunar用自己的努力告诉大家:抓紧梦想并不难,只要注入你的努力,有一天也能实现梦想,实现属于自己的神话!新国际展馆实景低温拍摄!“Lunar”和各位幕后工作人员,你们都辛苦了!

“Lunar”是一支由普通高中女生组成的偶像团体,团体的前身是动漫主题的“Luna女仆”演出团体,团队成立于2010年,广泛出现在上海的各大动漫类活动中。去过ChinaJoy现场的朋友们,一定不会忘记曾在2011年的独立展台进行过为期4天的萌舞表演的她们。之后主题曲制作幕后花絮视频也将陆续放出。

往年ChinaJoy Cosplay嘉年华台前幕后的视频片段也将出现在正片中。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/03/70170

Chinajoy主题曲
相关推荐CGDC与KGC将互设两国游戏开发者日首届中国优秀游戏制作人评选大赛颁奖典礼在京举行“传华夏之美,承国风雅韵”,网易游戏2019ChinaJoy文娱盛典来啦!20家韩国游戏企业组团参展ChinaJoy回顾2013Chinajoy展出游戏:巨人篇2012 ChinaJoy招商启动:将进驻新展馆Chinajoy同期举办2013世界移动游戏大会2014ChinaJoy时间确定:明年7.31-8.3回顾2013Chinajoy展出游戏:盛大篇2011ChinaJoy落幕:观众规模创新高

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注