20% TOP100收入应用使用FB安装广告

目前20% TOP100收入iOS应用刚在使用Facebook的移动应用安装广告来帮助提高下载量。相比其他移动广告来说,成本低40%。据Comscore数据,在美国,Facebook目前占据了23%的用户移动应用使用时间。FB移动DAU为6.18亿首超过web。


GameLook报道 / 2012Q4季度财报会议上,Facebook COO Sheryl Sandberg表示,目前20% TOP100收入iOS应用刚在使用Facebook的移动应用安装广告来帮助提高下载量。

Facebook宣布他们的移动应用安装广告在2012年10月中旬对andorid、iOS开发者推出,开发者可以集成这个功能到他们的应用中。这个广告允许开发商在Facebook的移动版的News Feeds中推广他们的原生应用。“Install Now”可以引导用户到Appstore或Google Play进行下载。

移动社交游戏开发商Cie Games使用这项FB的新功能来驱动他们的新游戏Car Town Streets下载,结果是,在多个国家,这款游戏成功跻身TOP10排名,相比其他移动广告来说,成本低40%。FB COO Sandberg表示,他认为FB的移动安装广告将帮助零售业、旅游业、金融业过渡到移动平台。

Facebook广告代理公司Nanigans此前曾执行的一次营销案例,他们帮助一家电商公司在假日投放FB移动应用安装广告。结果是10天后,这款应用从第253名升至第5名。Nanigans发现广告转化率CTR为0.74%,在10天内总共实现了2.43万的新安装,整个花销是32.5万美元,获得了3250万的广告印象曝光。

Sandberg引述研究公司ComScore的12月报告,这份报告中,Comscore发现,用户如果在FB搜索心动额移动应用的话,48%的点击会下载新应用。

据Comscore数据,在美国,Facebook目前占据了23%的用户移动应用使用时间。根据FB CEO 扎克伯格在财报会议上的表示,目前FB日活跃用户数超过了6.18亿,首次超过了web平台的DAU用户数。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/02/108384

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注