10月份 Android 最受好评的游戏排名

Android Quality Index根据来自Life of Android, Pocket Gamer和GameDynamo之类的网站的超过29万个评论,并且运用了独特的算法来为每个Android游戏评分,得出了10月份最受好评的游戏排行。第一名是Devil s Attorney,League of Evil位居第二。


GameLook报道/如果你想知道Android游戏最受好评的游戏是什么,那么你看到Android Quality Index排名就可以一目了然了。

Android Quality Index据说有来自Life of Android, Pocket Gamer和GameDynamo之类的网站的超过29万个评论,并且运用了独特的算法来为每个Android游戏评分。

10月份对于Android游戏来说从各方面来讲都是很诡异的一月。

不信你看,位于Qi排行最顶的是Devil s Attorney,它是一款有趣的回合制策略游戏。

除此之外,在这款出自Senri AB的策略游戏之后的是League of Evil。它是一款快节奏的游戏。

如果你觉得自己有点像个邪恶的科学家,那么Miniclip的Plague Inc作品就能满足你这个幻想的愿望。在游戏里,你将控制一些致命的病毒,要使用它试着毁灭地球上的人。

排名第六的是Wild Blood,该游戏是一款使用虚幻引擎的动作类冒险游戏。Rovio的《愤怒的小鸟》新作Bad Piggies排名第9。

不过,和别的排行榜一样,这个排名由于提交的评价不断的更新,也不是固定不变的。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/11/99212

Bad PiggiesDevil\’s AttorneyGameDynamoLeague of EvilLife of AndroidPocket GamerWild Blood
相关推荐Rovio:怒鸟新作BadPiggies问鼎iOS收费榜从《捣蛋猪》排名变化看单机手游的发展

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注